Die perfekte Symbiose

Einzigartiger Genuss für WeinliebhaberInnen und FeinschmeckerInnen

13.04.2024

Raffinierte Küche trifft
renommierten Wein

Die raffinierte Küche von Maximilian Grüner, begleitet durch ausgewählte Weinen aus dem renommierten Eichenwald Sortiment. Diese besondere Veranstaltung wird am Samstag, den 13. April 2024 bei uns im Restaurant stattfinden und bietet WeinliebhaberInnen und FeinschmeckerInnen eine einzigartige Gelegenheit sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Kreative Gerichte

Gang für Gang

Die Leidenschaft und Passion aus dem Herzen des Burgenlandes kombiniert mit raffinierten, saisonal ausgewählten Gerichten von Maximilan. Herr Johannes Berger vom Weingut Eichenwald, steht an diesem Abend persönlich zur Verfügung, um sich in entspannter Atmosphäre mit allen Gästen auszutauschen zu können.

Das Wein Dinner startet um 17.30 Uhr mit einem herzlichen Empfang inklusive Aperitif.

Ganz egal, ob du von weit her zu uns ins Ötztal reist oder in der Nachbarschaft wohnst – wir freuen uns auf dich. Falls du auch gleich bei uns übernachten möchtest, haben wir ein spezielles Paket für dich.

Wir freuen uns sehr auf diesen besonderen Abend voller kulinarischer und önologischer Genüsse mit dir.

Zum Weingut

Sichere deinen Platz!

Die Plätze sind rar – sichere dir rasch eine Tischreservierung: info@gruenerhof.at oder telefonisch 0043 5256 6526.

Dinner inklusive Weinbegleitung EUR 128 pro Person

Dinner inklusive Weinbegleitung und Übernachtung inklusive Frühstück EUR 225 pro Person