Natürlich regional in
unserem Ötztaler Restaurant
Wenn die Sonne die Schneedecke bricht und die ersten Blüten die Weiden schmücken, dann beginnt auch im Restaurant des Grünerhofs eine neue kulinarische Jahreszeit. Das Restaurant ist das neue Herzstück des Grünerhofs: ein Ort, an dem nicht nur die Sinne verwöhnt werden, sondern an dem du auch entspannen und die Ruhe genießen kannst. Hier steht Slow Food mit Herz und Seele gekocht im Mittelpunkt. Ein individueller und herzlicher Service, gesunde und nachhaltige Produkte sowie eine Prise Luxus sind die Zutaten unseres Erfolgsrezeptes. Komm vorbei und lasse dich von unseren Köstlichkeiten verzaubern.
Grünerhof Restaurant
Wir heißen sowohl Hotelgäste als auch Tagesgäste gerne im Grünerhof Restaurant willkommen!
Öffnungszeiten:
November – April
Mittwoch bis Sonntag
18:00 – 21:00 Uhr
Mai – Oktober
12:00 – 13:30 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Unsere Hotelgäste verwöhnen wir täglich – ohne Ruhetag – von 12:00 bis 21:00 Uhr.
Kochen mit
viel Natur pur
Saisonal, regional, lokal und viel Leidenschaft
Unser Ötztaler Restaurant ist für raffinierte Gerichte wie Spargeltarte und Saibling auf heißem Stein bekannt. Doch hinter diesen köstlichen Speisen steckt viel mehr als nur ein kreativer Koch. Maximilian lebt seine Verbundenheit zur Natur auch in der Küche aus. In die Pfanne und den Topf kommt nur, was aus der Region kommt und höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Der Spargel aus dem alpenländischen Raum und die Forelle aus dem eigenen Teich werden ohne künstliche Zusatzstoffe zubereitet, sodass du dich auf eine gesunde und durchweg lokale Genussreise freuen kannst.