Natürlich regional in
unserem Ötztaler Restaurant
Das Restaurant ist das Herzstück des Hotel Grünerhof. Die Verbundenheit zur Natur spürt man nicht nur in der Kulinarik, sondern auch im besonderen Ambiente. Kochen mit Respekt vor der Natur und mit den Ressourcen sorgsam umgehen – das ist das Credo von Maximilian. Ein Ort, an dem nicht nur die Sinne verwöhnt werden, sondern an dem du auch entspannen und die Ruhe genießen kannst. Hier steht die NATURküche mit Herz und Seele im Mittelpunkt. Ein individueller und herzlicher Service, gesunde und nachhaltige Produkte sowie eine Prise Luxus sind die Zutaten unseres Erfolgsrezepts. Komm vorbei und lass dich von unseren Köstlichkeiten verzaubern.
Mit 2 Gabeln ausgezeichnet!
Unsere Freude ist riesengroß!
Unser Herzstück des Hotels – das Restaurant wurde zusätzlich zu den 2 Gault-Millau Hauben nun auch mit 2 Falstaff Gabeln ausgezeichnet.
Komm vorbei und lass dich von Küchenchef Maximilian Grüner und seinem Küchen- & Servicteam kulinarisch verwöhnen!
Grünerhof Restaurant
Wir heißen sowohl Hotelgäste als auch Tagesgäste gerne im Grünerhof Restaurant willkommen!
Öffnungszeiten:
November – April
Mittwoch bis Sonntag
18:00 – 21:00 Uhr
Mai – Oktober
12:00 – 13:30 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Unsere Hotelgäste verwöhnen wir täglich – ohne Ruhetag – von 12:00 bis 21:00 Uhr.
Kochen mit
viel Natur pur
Saisonal, regional, lokal und viel Leidenschaft
Unser Ötztaler Restaurant ist für raffinierte Gerichte wie Spargeltarte und Saibling auf heißem Stein bekannt. Doch hinter diesen köstlichen Speisen steckt viel mehr als nur ein kreativer Koch. Maximilian lebt seine Verbundenheit zur Natur auch in der Küche aus. In die Pfanne und den Topf kommt nur, was aus der Region kommt und höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Der Spargel aus dem alpenländischen Raum und die Forelle aus dem eigenen Teich werden ohne künstliche Zusatzstoffe zubereitet, sodass du dich auf eine gesunde und durchweg lokale Genussreise freuen kannst.